1ère réunion "Al Trabalh"
Le mas Ruas le 01/12/2020

1ère réunion "Al Trabalh"

le 7 octobre, pour la première fois le club s'est réuni afin de réaliser une réunion de travail.

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le 6 septembre : retrouvailles
Le mas Ruas le 01/12/2020

le 6 septembre : retrouvailles

après cette période de confinement, le club s'est retrouvé le 6 septembre autour d'un cochon à la broche concocté par Jean-Marc.

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Certificat d'excellence à la mandarelle
Le mas Ruas le 22/10/2019

Certificat d'excellence à la mandarelle

Le Club a remis son 4ème certificat d'excellence à l'association "La Mandarelle" car elle rentre dans nos critères de sélection : création originale, développement d'une image positive de l'Aveyron, coopération de plusiseurs acteurs économiques pour la réussite de cette magnifique trouvaille... à déguster à la patisserie Clément, à la pyramide de montagne, à l'étoile des pains, et chez Pascual

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les vendanges 2019
Le mas Ruas le 06/09/2019

les vendanges 2019

elles s'annoncent super ! inscrivez vous, il faudra décider des nos certificats d'excellence 2019

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Les Rencontres Estivales du 30 juin
Le mas Ruas le 05/07/2019

Les Rencontres Estivales du 30 juin

Ce dimanche 30 juin 2019 Le Club des Épicuriens de l'Aveyron a réalisé ses rencontres estivales sur le Larzac. Au programme visite de la ferme des aromatiques du Larzac par Marion avec dégustation de leur produit, dont le pastis de l'homs; Repas au domaine de Gaillac avec la famille Arnal; Et adoubement de 2 nouveaux Grands Épicuriens Charlène et Mathieu Ginestet. La journée s'est terminée par la visite de la grotte des canalettes et par l'immersion dans le site magnifique des Canaules du Larzac.

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Rencontres Estivales
Le mas Ruas le 13/06/2019

Rencontres Estivales

C'est devenu un incontournable de notre club : la journée estivale !

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Les Rencontres Tailles de mars 2019
Le mas Ruas le 14/03/2019

Les Rencontres Tailles de mars 2019

Une fois l'an, notre Grand Epicurien spécialiste de la Taille, Jean-Marc vient préparer les souches pour la récolte de fin d'année. Travail sérieux, il nous explique l'art de la taille, avec moultes conseils techniques.

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La remise du Certificat
Le mas Ruas le 09/12/2018

La remise du Certificat

En 2018 nous avons remis le certificat d'excellence à Serge et Elodie Bordes de la ferme des Boutillous à Marcillac, pour le fromage le Simental.

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Les Rencontres Vendanges
Le mas Ruas le 22/09/2018

Les Rencontres Vendanges

Une fois par an nous nous réunissons afin de réaliser les vendanges des souches parrainées.

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